" Em França........"
Alguém passou ao pé de tua bancada.....
Está fechada.......
As flores estão caidas a baloucar.....
Ao vento frio........
Tal qual a tua rua........
Um silêncio marca a outrora.....
Musicalidade de nossos encontros...
A tua distância faz me meditar....
Do trânsitorio da vida.......
Restam os aconchegos.....
Distantes.........
Do Birra de sempre......