Certeza
Têm sido dias muito agitados, muito ansiosos e um pouco confusos...
O confinamento, obrigatório leva-nos a ficar um pouco stressados... Parece que o tempo não passa, que os dias são mais longos e que a insipidez quer tomar um lugar certo, se não nos pusermos alerta...
Hoje, é mais um dia... Um dia de confinamento, um dia em que temos que nos resguardar de um inimigo invisível...
Quando os dias são de sol, são mais fáceis de ultrapassar, mesmo que em cativeiro, mas hoje o sol não veio, escondeu-se entre as nuvens, e as nuvens tornaram-se um pouco cinzentas, nubladas e ficaram chorosas... "Choraram" umas pingas grossas, talvez porque vêm a terra mais vazia de seres humanos, com pouco movimento, com nenhuma alegria, sem risos de crianças nos jardins, sem pessoas sentadas em relva acabada de cortar a ler um bom livro, o som do trabalho como as sirenes das fábricas, e as estradas repletas de transito ...
O medo, assolou a humanidade, e ela resguardou-se em suas casas, a alegria assentou e a vida tornou-se mais lenta na sua caminhada...
Eu creio que tudo vai mudar um dia... E tenho a esperança de que acabe tudo por ficar bem e que a vida nos vai sorrir sempre...
Melhores dias virão, tenho a certeza.