Covid19

Não há crianças no parquinho

Não há visitas aos asilos

No lugar do vai e vem dos transeuntes

O vai e vem dos cães

Sempre felizes em constante festa

O vento gélido do outono lambe-lhes os focinhos

Arrepia-lhes as barrigas vazias abandonadas á própria sorte

O medo da morte eminente congela e nós sofremos...

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 19/04/2020
Código do texto: T6922587
Classificação de conteúdo: seguro