E hoje
E hoje? O que posso dizer para você hoje?
Talvez um tanto faz da sua presença ou ausência na minha vida
Uma indiferença que me remete a uma nova versão minha desconhecida por você
Aquela que sempre demonstrava em se importar com o que você iria dizer ou até pensar
Hoje eu sigo em acreditar que a vida sempre recomeça com um novo Olá
E que você não veio para ficar
E não me importa nenhum pouco sua proximidade ou seu afastamento no meu dia a dia, e até mesmo no meu peito
Porque hoje só me resta viver o intenso e o verdadeiro
Que é ter alguém por inteiro....