A DANÇA DAS LETRAS.

E nesse balé, onde embaralho as letras...rodopio na ponta dos dedos, a dança das palavras.

No PLIÉ, flexiono os verbos. Acentuo novos tempos, criando novas histórias.

No TENDU, deslizo uma letra à outra, arrastando plurais, numa vida singular.

No JETÉ, estico as sílabas, e salto palavras que me fazem entristecer.

No ROND DE JAMBE, de trás para frente, ou de frente para trás, escrevo teu nome em semi-círculos.

Flexiono o dedo indicador num belo FONDU e, escrevo coisas intraduzíveis...

No FRAPPÉ, derrubam-me as palavras, e todas as letras desarrumam meus escritos...

No entanto, no GRAND BATTEMENT, reorganizo minha mente, bato firme a caneta e tento novamente.

No ADAGIO, movimento preferido, lanço ao ar, algumas letras e visito alguns planetas.

Em DEHORS, rodopio à tua volta, e com as letras do teu nome, te escrevo em minha página...e no balé de tantas letras, dançamos juntos na escrita e, fechamos o espetáculo, no ABC de nossas vidas...

Elenice Bastos.