Adeus...

Pois é nego véi querido...

Você riu tanto da vida pra vida

Que o "homi lá de cima tá vendo viu!"rs

Como cê mesmo dizia resolveu te chamar

Vá com Deus Peão..

Deus leva os certos

Na hora dele.