O que será ?
E cá estamos de novo
O que será que aconteceu?
Será que foi nosso povo?
Ou nossa dignidade que morreu?
Se a culpa for minha
Te peço perdão
É que procurei a rima
e só encontrei decepção
Agora eu tô procurando amor
Durante essa revolução
Mas só achei rancor
E me falaram que paz não é opção
Pandemia acaba com o mundo
E se o problema for a humanidade?
O egoísmo vai levando tudo
Então peço a Deus outra oportunidade
Enquanto uma lágrima caí
Outra vida se vai
Deixamos a vida partir
Sem ao menos insistir
Sobre a morte
E o amor
Disse para mim ser forte
Mostrando me a dor
Então o que será?
Iremos mudar?
Deixaremos de amar?
Vamos nos aprofundar?
Nesse mar de mentiras
Nos afogamos na irá
O que será de nós?
Será que estamos sós?