Ninguém sabe de nada
 
Por mais estudo que temos, vemos pessoas morrendo de forma cruel.
Cientistas do mundo estão a procura de uma solução.
Mas, agora no isolamento, vemos que temos uma maior probabilidade à Vida, mas vejo que ninguém sabe definir o que realmente o coronavírus modificado faz, só sabe que traz dor, e que vemos pessoas sendo enterradas, sem pessoas para dar o último adeus, e agora o que fazer?
Voltar à vida de antes, o corre, corre diário, o aglomerado de pessoas, e vou até onde trabalho, 20 minutos do intervalo, adolescentes, crianças no mesmo pátio, os fluídos ali inalados, não temos como evitar.
Sei que ninguém aceita a educação no lar, mas, se você ensinar teus filhos a respeitar, a não falar palavrão, a ser responsável, a cuidar das próprias coisas, isso é mais que suficiente.
Temos que lembrar que a vida é primordial, Deus deu, Deus tira, mas, agora estamos entre a cruz e a espada, na estrada capitalista a que encontramos, e agora José? 
Ou melhor, e agora Jair?
Economia em primeiro lugar, ou mortes das pessoas que sairam do isolamento?
Bem, todos erram.
Mas, acredito que devemos voltar aos livros antigos e procurar sobre tudo dos vírus, 
Lembro até que recentemente, os médicos não sabiam o que tínhamos, diziam é uma virose.
É agora, estamos verdadeiramente numa virose muito rara, que mata, 
E, digo que médicos precisam voltar a estudar, voltar aqueles contatos com a cura da Natureza, 
E, com certeza vamos lutar.
Agora, não é hora de politicagens, mas com certeza,
Ir em busca de Sabedoria,
E todos os dias, 
Pedí-la em oração a Deus,
Lendo o Livro de Sabedoria, Capítulo 9 de Salomão. 
Fiquem bem, fiquem em casa,
Obrigada Mandetta,
Obrigada Adilson Mikami,
Obrigada meu Deus!!!!
 
 
Poema manuscrito em 17 de abril de 2020. Às 9h e 04 min.
Assistindo ao telejornal: Bom Dia Brasil. 
 
Hoje dia 19/04/2020, já não é mais o ministro Mandetta que é está ao comando da Saúde, mas mesmo assim, agradeço o empenho da #fiqueemcasa #fiquebem. 
E, sei  que tudo irá passar, e Deus sempre estará no comando. Paz, bem e boa saúde a todos nós.
Professora e escritora: Tereza Cristina G Castro
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 19/04/2020
Código do texto: T6922281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.