A obra
Muitas vezes passamos pela rua e não percebemos a obra atrás do tapume.
A vida transcorre no tempo , de nada termos tempo .
Mas aquele Arquiteto é detalhista e no dia que o tapume cair , iremos perceber a obra feita e perfeita .
A terra está envolta neste tapume e O Arquiteto fazendo Sua obra secretamente .
O mundo e nós, seremos melhores quando tudo acabar ... basta crer .