Lives............
A amiga havia passado a noite insone assistira tantas lives
Mas em vez de se acalmar estava com vontade de sair,correr
Sem tempo de voltar......
As vezes no âmago da prova......
Há pessoas que o pânico se instala......
Nessas horas o ombro amigo tem muito valor.....
Que os mais fortes sustentem os mais fracos......
Penso no passado quando tantos precisaram.,...
Da paz íntima que só se acha na procura
De fé e esperança de que o amanhã será
Um novo recomeço...............