Quantas vezes?

Quantas vezes você Se amou de verdade?

Quantas vezes você Se permitiu viver com toda a intensidade?

Quantas vezes você arriscou e se permitiu viver plenamente em amor?

Quantas vezes você tomou coragem de por fim se decidir?

Quantas vezes você deixou o orgulho de lado e quebrou aquilo que guardava calado?

Quantas vezes você não se preocupou com o "certo" ou "errado"?

Quantas vezes você Se descobriu e permitiu transparecer tudo o que carregava no olhar?

Quantas vezes você deixou de acreditar?

Quantas vezes você se cobrou por aquilo que não controlou e se sufocou?

Quantas vezes você queria gritar, mas preferiu se calar?

E por quantas vezes mais você vai viver assim sem saber quem é seu Ser

Quantas vezes vai ofuscar essa vontade doida de se entregar por medo de errar

Quantas vezes você Se amou de verdade e deixou a realidade te reconstruir?

Quantas vezes você se deixou fluir?

Quantas vezes foi amor, e quantas foi dor?

E quantas vezes você sentiu toda paz e realização por seguir em frente com seu coração? Quantas vezes?.....

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 19/04/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6921870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.