A noite sem fim

Quando naquela noite, escura e fria, nos sentamos à beira do parque as luzes estavam apagadas, o clima frio, sabíamos que era o fim. Mas também sei que ainda há uma chama, uma esperança de que quando nos vermos tudo voltará, não a gente, nem eu, muito menos você, mas toda sensação de paixão e amor que sentíamos quando as noites, ao invés de frias e sombrias, eram calorosas e iluminadas, não com fogos e luzes de artifício e superficiais, mas com o calor do nosso amor e do nosso afago e as cores fortes e extravagantes que o nosso eu, em particular, permitia iluminar tanto a mim e quanto a você, mas, principalmente, a nós.

Eu te amo, maktub.

Livia Silva
Enviado por Livia Silva em 19/04/2020
Código do texto: T6921664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.