O PODER DO AMOR !!!
O poder do amor é sentir vibrações
Que vêm do íntimo de sua alma
A cada pensamento e vibração devemos
Ser positivos à medida que o desejo
Reflita para todos os lados que caminhar
Pois o amor é bênção dádiva divina
Ele pode ser inerente a todos nós
Isso depende do livre arbítrio de cada um
Ser capaz de doar-se de maneira única e especial
Somos estrelas e fazemos parte de uma
Grande constelação familiar para aprimorar
A convivência com todos que nos são apresentados
Precisamos ser do bem e praticar o amor com todos
A melhor expressão de amar é se doar totalmente
O amor é junção do meu querer em ser melhor
E isso começa na família, para depois com o mais
Próximo e assim, sucessivamente, abraçando
Sem distinção, pois à medida que conseguimos
Nos doar, crescermos espiritualmente sem julgar
Onde o egoísmo e o orgulho devemos remover
De nossa vida constantemente atribulada.
Marthamaria Moreira
19/04/20