A DANÇA !!!

Quando meu corpo dança e balança

Eu sinto a expansão da minha alma

No agito de emoções e sensibilidades

Que tomam conta do meu ser que relaxa.

O som é peculiar, sensível aos meus ouvidos

Onde a música me leva a pensar em você aqui

E com uma suave melodia a mexer meu corpo

O Meu coração dispara com mil pensamentos.

A dança me faz transpirar e sentir aromas

Que me deixam enebriada de desejos sutis

Quanta capacidade em te transmitir o amor

Através da minha pele suada e aromatizada.

E na junção em me transportar eu chego a você

Em emoção e explosão de desejos mil descrevo

Expectativa em bailar e suarmos juntos colados

Despertando sensações e imaginações ofegantes.

Deixe-me balançar meu corpo junto ao seu

Com coração colado para você sentir pulsar

Então você sentirá a necessidade de abraços

Beijos desse amor puro de prazer e felicidades.

Marthamaria Moreira

18/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6920848
Classificação de conteúdo: seguro