Refletir
Em tempos de distanciamento social , alguém que não conheço, olhou no fundo dos meus olhos e me revelou um segredo .
Duas coisas nos torna humanos , independente de localização, credo, finanças ou cor da pele ...
Todos sem exceção tem dois propósitos: não sofrer e ser feliz ...
Como isso é abrangente e nos une .
Façamos a partir do agora, ações que nos levem a concretizar estes desejos ...
Acredite , você pode .
Tenha os pés firmes na terra e sua mente voltada ao céu...
Estas forças unidas têm um poder imensurável.