Seja
E de repente a vida se descortina em um novo olá
Não dá nem para acreditar que tudo pode mudar
Mas acaba mudando ao te faz mais "humano"
Seja intensa
Seja forte
E decidida
Decida por você mesma todos os dias
Não dependa do amor de ninguém para ser amada
Sinta e vivencie o amor que habita no teu coração e se transforme na constelação que brilha na vida de cada ser que habita nesse mundão
Seja Sol, brisa leve e até mar
Seja o que quiser sonhar
Seja você
Seja todo seu Ser