CENAS DA VIDA
- Pai, “aquinimim” tá doendo.
- Onde?
- Aqui. E tá doendo muito.
Tive certeza que a dor era forte.
E muito forte. Tava estampado em sua face.
Cólica renal. De novo. Tão novinho e já passando por isso.
Corremos para o Hospital.
Soro, buscopan, alívio.
Durou pouco. Poucas horas.
A tarde, não teve jeito.
Vômito. Direto.
E a dor....forte.
Hospital novamente.
E ele, agüentando. Feito um touro.
Nada de choro. Só a carinha triste.
Pai e mãe ali do ladinho.
Mais soro.
Mais buscopan.
Plazil.
Aí ele dormiu.
Novo alívio.
Voltamos pra casa.
Dormiu bem.
Me acordou às sete.
- Pai. Tá doendo de novo.
- Vem cá. Deixa eu ver.
Vou te dar o remédio.
Tomou . Foi ver tv.
Mais tarde, eu na farmácia ele me ligou.
- Pai. Acho que a pedrinha saiu. Tá aqui no vidro vem pra você vê.
Corri pra casa.
Vi. Lá tava ela. Pequenina. Mas fez grande estrago.
Mudou a feição.
Voltou a correr.
Sorriu novamente.
Belo presente neste dia das crianças.