EMFIM, A DOR PASSOU!

Boa noite minha gente!
A vida sem dor de dente, sem dúvida é outra vida.
Minha dor de dente passou. Voltei a pouco do dentista. Mas tenho desde muito tempo, a pergunta que não quer calar:
Teria a dor de dente uma outra equivalente? Muitos dizem taxativos, que tem uma dor maior. Que seria a dor do parto.
Então eu fico a pensar... Se a dor do parto é maior, não quero nunca nascer mulher. Quando eu tiver outra vida, após voltar do outro lado, vou querer ser macho de novo. Nem que seja machucado.