Dias de esperança.
Hoje o Sol brilhou na sua janela?
Na minha sim!
O que fiz?
Agradeci ao criador.
Por me dar este privilégio!
Estava eu sentado em uma cadeira, com um caderno e uma caneta em mãos.
De repente , vejo um beija-flor voar à minha frente.
Aí, vi a paisagem completa e tudo isso ficaria lindo em uma tela.
E, em meio a tudo isso vieram as reflexões.
De, esperança, fé, resiliência, empatia, e amor ao próximo.
Imagino, se atualmente colocarmos em prática esses sentimentos e comportamentos, e com certeza.
Poderemos passar por quaisquer dificuldades juntos.
'E hoje o Sol brilhou e amanhã brilhará também.'