AMO OS TEUS TEXTOS,AMOR...

Ontem recebi mais um texto seu.Teus textos sempre tão tocantes,tão cheios de amor e desejo, fazendo sempre o meu amor por ti, só aumentar.A cada palavra dita,a cada carinho a mim dispensado,me fazem ver que sou um homem de sorte.Qual homem não gostaria de ter ao seu lado ,uma mulher como você?

Em você se reúne todas as concepções que eu poderia ter de uma mulher.Você só não é perfeita porque não existe perfeição.E se eu dissesse que é perfeita,você não existiria.Mas, quer saber?Você chega bem perto do que eu sempre quis.Inteligente,ama Arte e sabe me dar o que preciso.

Obrigado,meu amor,por poder realizar os meus desejos de homem.

Obrigado por saber me cativar a cada dia e me fazer saber que a felicidade pode sim,existir.Ela existe em cada momento que posso desfrutar da sua presença ao meu lado.

Te amo muito,minha menina mulher!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/04/2020
Código do texto: T6920247
Classificação de conteúdo: seguro