Sempre sexta

É um sentimento estranho, como se todos os dias fosse sexta-feira e o final de semana chegando .

Sempre dia de ficar em casa e uma segunda-feira que nunca chega e as pessoas retornam ao trabalho.

É sempre um final de semana pra lá de prolongado ...

Onde ser sexta-feira não tem mais graça, antes era um dia tão esperado , mas de repente não tem cor , nem sabor .

E agora , todos esperam aquela segunda-feira, onde iremos sair e a vida fluir ...

Versentir
Enviado por Versentir em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6920212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.