Diversas, inúmeras, várias vezes
As vezes nem eu mesmo entendo o que sinto
É tão abstrato e intenso que chega a ser incompreendido pelo meu entendimento
Por diversas vezes você fugiu de encarar esse grande e imenso amor
Por várias vezes aquela música nos tocou, mas você Se calou
Por inúmeras vezes conversamos tão profundamente que naquele instante nada existia, nenhuma dúvida se fazia
Eu me sentia completa e livre contigo
Uma espécie de alívio
E de repente você recuou
E me perguntou se realmente eu queria arriscar
Um amor de alma, uma ligação de amigo
Por um desejo ou passagem que eu poderia viver e deixar de ter do nada o seu abrigo
Porque você sempre foi transparente comigo
Ao me dizer que não queria me fazer sofrer
Mas que não se apega a ninguém e que se nega a aprender, a viver
O mais profundo sentimento
E só espera curtir o momento com Total desprendimento....
Por isso você Se vai
E eu não te prendo
Porque de verdade sei o quero no mais intenso desejo de amar e me entregar
A alguém recíproco de afeto
Mesmo que seja incerto
Porque quando se quer o sentimento torna-se concreto