Homenagens sem consequências

À véspera do fim

Na tentativa de fazer feliz

Buscam os amigos distantes

Nem sempre tão desejados

Fazem da música assobiada

A trilha sonora do adeus

O que tanto incomodava

Agora provocava risadas

Citações nunca consideradas

Recordadas como profecias

E só no último momento

Na despedida derradeira

Cumprem, no último instante

Os parcos desejos do viajante

Que teria sido muito mais feliz

Se entendido durante a vida

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6919602
Classificação de conteúdo: seguro