west coast

nem sei quantas noites se passaram

passei em claro

você passou por aqui?

claro que não

essa trilha sonora é tão quente

quero looping infinito

sua regata cinza

combina com o meu jeans

meu corpo queima

como o vermelho do meu batom

impecável

sem nenhum defeito

intocável

você merece um altar particular

beleza estonteante

frágil

forte

delicada

voraz

sensual

viúva negra

sedutora

vamos sair por aí

feito

sid vicious e nancy

kurt cobain e courtney love

bonnie e clyde

amy winehouse e blake

john lennon e yoko

christiane f e detlef

engel e joe

jesse pinkman e jane

mia wallace e vincent

noite adentro

mais ninguém

só nossa loucura

paixão

insanidade

amor

não fecharei os olhos

até o amanhecer.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 17/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6919585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.