A Rosa......
Dormita na alcova distante.......
Talvez na espera de minhas mãos......
Trazendo a água da vida.....,.
Amareladas pétalas........
Esquecidas no teu diário....
Na página de nosso adeus....
Alegres momentos....
O perfume acompanha......
Minha eterna saudade......