DE QUANDO A NOITE SORRIU...
Tentei de um tudo
Ela
nervosa
se recolhia
se resguardava
num olhar
que eu sabia
de muitos desejos
Foi ai que lhe ofereci
um vinho de rubra cor
e
misturei com doçuras
poesias de amor
O mundo girou
Giramos nós
Ela
com uma taça nas mãos
desarmada
abriu seu coração
A felicidade abriu um fresta
eu vi
E não era ilusão
A noite chegando
tudo me comprazia
Foram tantos xêros
tantos abraços
tantos beijos
que ela
a noite
até sorria...