PANDEMIA.....
Maldito vírus que veio para
minar a alegria
Sonhos adiados com baldes de água fria....
Vejo nos rostos, semblantes preocupados,outros irados..
Um grito entalado causando uma lenta agonia...
O pai de família, agora é mais um desempregado, em seu próprio lar aprisionado..
Olha suas contas,boletos,o aluguel atrasado, se sente desolado...
Do futuro ele está desconfiado....
Procura nisso tudo o culpado...
Anseia por sua vida de volta.
Quer voltar à sua rotina,
reclamar do trabalho, do patrão.
Depois de um dia de trampo puxado, a passadinha sagrada no bar do Pedrão.
Toma uns goles, relaxa e vai pra casa,seu cão latindo o recepciona no portão.
Na dona da pensão dá um abraço e um beijão.....
Toma seu banho,uma dose de cachaça,janta e vai pra sala, sentado no sofá,acariciando o gato,acende o cigarro.
Olhando a fumaça serpenteando, agradece a Deus, por mais um dia findado...
Sabe que não nasceu para ser um derrotado....
Os sonhos só foram adiados, não engavetados....
ECC