Nem sei
Sem passos certos,
E nem retos
Onde vai chegar
Hei -de- ser de pedra
Algo surgiu de longe,
Um cão ladra
Mas não é ladrão
Nem rouba e nem mata
Numa escada sentada
A menina comia a fruta calada
Enquanto o morcego dorme na gruta
Nada passou desapercebido
Um cheiro bom vinha da padaria
Era o pão quente que do forno saía
Um cafezinho passado na hora
E quando olhou para a plataforma
O trem havia ido embora
Mesmo assim tomou seu café
Com a demora o sapato apertava nos pés
Nas mãos a mala pesa
Tão pesada que os dedos deforma,e quem fala de prosa
Não usa toga,
Mas a prosa é bom pra quem advoga
Quem só vê montanha
Não enxerga o horizonte
E nem com o futuro barganha
É bom partir daqui e sair por aí .