As linhas do tempo são surpreendentes
Queria eu saber até onde vão as linhas do tempo
E poder enxergar entre estas cada possibilidade que nos reserva o futuro;
Queria eu saber distinguir os sonhos do impossível
E assim poder escolher meu caminhar sem medo de errar;
Queria eu saber dominar a arte de sorrir
E então poder distribuir a todos a felicidade;
Ah, como eu queria!
Queria eu não ferir ninguém com minhas escolhas
Mas daí lembro que vivemos em sociedade
E sempre haverá aquele que sofrerá
Mesmo que em meia verdade
Queria eu poder enfrentar com sucesso todos os desafios
Mas daí lembro que viemos de vitórias e derrotas
E sempre devemos nos levantar
Mesmo que a queda se repita
Queria eu ser luz a guiar àqueles que amo
Mas daí lembro que a noite vem para todos
E sempre haverá alguém que poderá nos ser guia
Mesmo que inesperadamente
Queria eu ser senhor dos meus sentimentos
Mas daí lembro que alguns simplesmente aparecem
E sempre são surpreendentes
Mesmo que previsíveis