Amanhece, estou inquieta 
Sinto a brisa, algo mudou 
Devagar, com preguiça, 
Senhor de si; 
Sem permitir interferências 
no tempo... 
A estação mudou?  
Porque nunca sei? 
Entro em mim, 
Fecho a porta por dentro, 
Finalmente entendi; 
Meu coração virou amante, 
Sem dó, sem precisar de opinião, 
Se apaixonou; 
E agora?
Como sigo adiante? 
Meu primeiro pensamento é 
me esconder... 
Ficar indiferente... 
Quem sabe assim faço morrer... 
Como está grande! 
Tomou muito espaço e eu nem vi, 
Mas resolvi...Sigo daqui.
ErBalt
Enviado por ErBalt em 16/04/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T6919014
Classificação de conteúdo: seguro