Vale

A noite eu me desfaço

Desfaleço

Já não olho tanto pra lua

A lua que me olha

Põe a mão na minha testa

Vê em mim um instante de vida que deseja

A lua se impõe

Me observa pensando

-O que esse poeta tem?

Ela me da chance

A lua se debruça no espaço

E eu anceio por tempo

Faremos um belo quadro vivo