O povo é que paga

A quarentena, meu irmão, só vale a pena

É o sistema, meu senhor, nosso problema

Agora querem mexer na CLT

Diminuir nossos direitos, ora veja você

A negação do ócio é a alma do negócio

E transformar o povo em beocio

Sobre as fortunas não há taxação

Somente querem que vivamos só de pão

É a necropolitica que veio anunciar

E novamente o povo preto vai te de pagar

O povo pobre

O favelado

E não o herdeiro ordinário

O bilionário empresário

Nem o advogado e nem o juiz ladrão

É o povo que paga meu irmão