Meu compositor favorito
Morreu as 37 anos... Mas é eternizado por suas maravilhosas músicas.
Geraldo Pereira meu compositor de samba favorito.....
Vou jogar no Cabrito!
Morreu as 37 anos... Mas é eternizado por suas maravilhosas músicas.
Geraldo Pereira meu compositor de samba favorito.....
Vou jogar no Cabrito!