O que o tempo não apagou

Vinte e nove anos depois

Até pareço tão senhora

Mas, confesso não ter mais que 32

É que tentei esquecer

Mas o tempo não apagou

As marcas daquelas indesejáveis mãos

A barba...

Ficou tudo em minha lembrança

Desde que aquela tortura começou

Eu era menina, criança

Mas ele me via mulher

Para ele estava pronta

Queria tanto não lembrar

Peço que a brisa leve me as lembranças

Eu só queria brincar

Não pulava mais corda

Odiava bonecas

Me tornei uma menina moleque

Tão encrenqueira, só queria brigar

imagine uma criança sem infância

Jogava a culpa no mundo

Quando a culpa era só dele

E só o que restou...

Foi ruim.

A lembrança que o tempo não apagou

Perdoe-me a intromissão, mas se você pudesse escolher uma só lembrança para esquecer

O que seria?