Se foi sem aviso prévio [Ninguém está preparado para perder quem ama]

Sinto a dor da ausência de quem a mim sorria

Era, Socorro e também Maria

Não era minha mãe e nem minha tia

Só sei que fui escolhida

Acolhida

Criada como filha

Era tão louca, sempre arrumava encrenca

Ai de quem me maltratasse

Elas diziam: agora me aguenta

A dor dessa perca, jamais superei

Quando vejo alguém que ambas me lembram

Não consigo acreditar.

Não estava pronta.

Mas a morte acabou de me roubar...

Socorro a mãe de minha melhor amiga

Eu a amava

E Maria minha mãe adotiva

Foi tanta dor o frio na barriga

Não mais esquentou

Elas poderiam ter ficado um pouco

Só um pouco até eu estar pronta, esse dia nunca ia de chegar

Mas, se houvesse mais tempo tentaria me preparar

Tanto sofrimento iria me poupar

Suas vidas foram tão breve

Perdi duas mães sem aviso prévio