unknown pleasures

eu sumi nas últimas semanas

perdão

não era a intenção te deixar de lado

estive muito ocupada

você sabe

mil coisas pra fazer

mil fitas pra pensar

não lhe sobrou espaço

não foi intencional

acredite quando eu falo

você ainda se lembra do que é real?

consegue distinguir?

sobre tudo

não quer dizer que eu

estaria sempre disponível

as coisas nunca funcionaram assim

não me cobre tanto

eu não gosto

algo que jamais saberá é se

esteve comigo

ou

com minha doppelgänger

nessa estrada

estranha

escura

a neblina me cega

não consigo te enxergar

intangível

abstrato

aliás

estou sem foco

desculpa

quem é você?

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 15/04/2020
Código do texto: T6918355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.