Assim quis

Entreabertas se apresentaram as portas

E, à vontade, se manifestou o livre arbítrio

Se, em dado momento, a lógica determina a soltura

A reclusão se efetiva como consensual

A torto e a direito são os rumos do timoneiro

Não cabe a decisão ao faroleiro

O barco, necessariamente, não segue a luz

O breu, quase sempre é traiçoeiro

O comportamento nem sempre é eco do conselho

Nem a prudência se penteia no espelho

A voz da consciência quase sempre é tardia

Arde e remoí, depois do desmando feito

Que seja feita a minha vontade

Apague dos astros o que estava escrito

Registre, em negrito, o que estou escrevendo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/04/2020
Código do texto: T6918246
Classificação de conteúdo: seguro