Ter te deixado
Essa talvez seja a melhor decisão que eu pudesse ter tomado
Ter te deixado
Talvez eu não tenha desistido
Talvez você é que não tenha tentado
Eu apenas me libertei de um sentimento não valorizado
De um amor calado, não compartilhado
Mas tão intenso e verdadeiro
Que você não merecia ter por inteiro
Acho que com você eu pude perceber e conhecer
A luz imensa que habitava o meu Ser
Luz que você não quis receber
E preferiu se isolar no seu mundo calado, acabado...
Enquanto meu mundo sempre se renova, expande e recomeça
Sem pressa
Na na certeza de onde se quer chegar
Na mudança constante do meu olhar
A crescer, amadurecer, me permitir Ser
Algo que você se recusa a viver, aprender
Minha vida nunca será acabada
Ela sempre terá uma "virada"
Das mais grandiosas e profundas de uma constante estrada
Porque eu não tenho medo de viver
Eu não tenho medo de amar, Ser mar
Eu não não tenho nada, ou talvez tudo
Um amor em constate expansão
Que chegou a tirar o seu chão