Quando chega a hora
Quem conhece o limite do tempo?
Quem sabe decifrar a reviravolta que cada segundo pode nos revelar
O que se torna concreto e abstrato no tempo a passar?
Quantas vezes você deixou a tristeza te tocar
E esqueceu que o grande sorriso sempre pode brotar?
Quantas vezes você se desconectou com a luz que habita no seu olhar?
Quantas vezes você deixou a hora passar sem vivenciar tudo o que há de mais profundo e distante do seu pensar?
É quando a chega a hora de você recomeçar
De olhar para o novo horizonte que se descortina diante da eternidade da sua infinita existência nesta vida a passar....
Você e o universo se conectam
E nada mais pode te fazer parar
É quando você deixa tudo fluir e dá o melhor de si
É quando os desafios te impulsionam a saltar
É quando o colorido da vida vem da profunda gratidão a habitar
É quando todo o mar se une ao seu existir
É quando tudo de mais precioso habita em ti
É quando as estrelas te tocam a alma e seu Ego se cala
É quando a luz da tua estrada te fala:
"Vai com calma..."
É quando o motivo da sua vida é servir
Fazer alguém sorrir