SOU A ROSA QUE CULTIVA O AMOR !!! INTERAÇÃO COM A FLOR ENCIUMADA "HUL DE LA FUENTE"
Minha interação A FLOR ENCIUMADA para nobre Poetisa " HUL DE LA FUENTE "
Obrigada nobre amiga Poetisa
Pelo carinho " Hul de La Fuente",
Em decrever com maestria, que
Sou a Rosa me sinto lisonjeada .
E agradecida, pois você é talentosa
E espalha beleza mil com o seu canto
E encanto neste Recanto, onde também
Retratas ser uma bela rosa vermelha.
Gosto de deixar o meu perfume por onde
Passo, enebriando o meu jardim florido de
Amor e você com douçura me cativou muito
Com seu versar, que deixou a rosa feliz.
Gostos de todas as flores citadas e não tem
Que ter ciúmes, pois todas já plantei no coração
E como Rosa, que é muito bela retribuo para você
Juntar as rosas e eternizar no teu coração está canção.
Eu canto com muito amor em razão de encantar
Cada coração capaz de ser feliz e doar também
Pois devemos cultivar a paz que existe dentro de
Nós e assim continuo meu amor para com todos.
As flores não precisam ter ciúmes da rosa, pois
Para cada uma tenho um carinho especial no meu
Jardim que é gigante neste meu cantinho, cultivando
Delicadeza e incentivo de sermos sempre melhores.
Marthamaria Moreira
15/04/20A
FLOR ENCIUMADA
Minha homenagem à Poetisa Martha Maria, nossa querida Maceió.
Querida Martha Maria
Rosa bela e perfumada
ler você é uma alegria,
tua página é encantada.
Sentimos o seu perfume,
rosa bela do Jardim,
Vi a Dália com ciúme
queixando-se ao Jasmim.
O Jasmim a consolava
Mas a Dália entrestecida,
as lágrimas derramava,
nas pétalas da Margarida.
A Camélia do seu canto,
no assunto se meteu :
Dália enxugue se pranto,
você nasceu como eu.
Nascemos sem o perfume
que atrai o beija-flor,
não sofra com o ciúme
Pois a Rosa é puro amor.
Foi assim, Martha Maria,
o diálogo entre as flores,
que ouvi com alegria
Num jardim cheio de cores.
HUL DE LA FUENTE
15/04/20