FÉ E ESPERANÇA SEMPRE !!!
Sentir o vento a me acariciar
Sinto a presença de Deus
Com tantos atropelos na vida
Sigamos com esperança e fé
Na possibilidade de dias melhores
Ele nos diz não andeis atribulados
Por nada, pois devemos confiar
Que tudo está no controle D'Ele
A vida precisa seguir e com coragem
E essa batalha venceremos dia após dia
Não entristeiçais vossos corações, tende ânimo
E siga construindo com alegria sua felicidade
O momento pede oração para o mundo
Pois cada um a sua parte de nós faça
Agradeço muito à minha linda família e familiares
Pois até aqui o Senhor nos tem abençoado
Sejamos fortes e corajosos para vencermos
Toda espiritualidade amiga trabalha incessantemente
Ao nosso favor junto ao Pai de acordo com o melhor
Para cada um de nós, então sigamos em frente
Pois é nas adversidades que Deus está mais presente
Quando clamamos o nome D'ele e que assim seja
Nosso pensar positivo com esperança sempre.
Não deixe se abater pois maior que tudo isso é Deus
Marthamaria Moreira
15/04/20