"A ESTRADA ENCANTADA"
"A ESTRADA ENCANTADA"
"Seixos azuis e brancos que estão colocados na estrada
Seixos que nada mais são
Do que indícios de uma floresta encantada
Quando fecho os meus olhos percebo que estou
Cada dia mais com a minh'alma apaixonada
Respiro poesia e simetrias
Mas dá no mesmo
Pois o meu mote, é mesmo alegria
Seixos encantados de uma floresta abandonada
Meu Amor cheguei há pouco no final do caminho...
Eis a verdade tão límpida e imaculada!"
*A estrada encantada
By Julio Cesar Mauro
14/04/2020