Rosa ardente

O que seria a paixão senão uma rosa incendiando

Notem que ela arde em uma chama azul

Mas este fogo não destrói ela

Ele se alimenta dela

Talvez seja esta a melhor definição de meu amor

Um fogo que queima sem queimar

Um desejo de ti que me mantem viva

Há modo de deter isto?

Não serão teus olhos que vão parar minha paixão

Nem teu coração que sempre quero ouvir

Mãos que me tocam

Corpo que me abraça

Embalar minha vida em teus braços

Sentir teu calor na minha pele e ver teu sorriso

O que é a paixão afinal?

lylaks
Enviado por lylaks em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917616
Classificação de conteúdo: seguro