Gosto da noite e do silêncio que a envolve. A pandemia,impediu que retornasse junto aos meus familiares. Permaneci no litoral e aqui, sem mais pessoas em casa, bom para refletir, ouvir o som do vento lá fora, uma música cá dentro e procurar não deixar o pânico invadir, se ficar ouvindo os noticiosos da TV. 
                  O mar, logo ali e não se pode nem ir receber suas boas energias, corre-se o risco de incentivar mais pessoas para fazer o mesmo e assim disseminar ou contrair esse vírus que assola o mundo e nos pegou de surpresa. Se, por um lado, o isolamento social, nos pesa, por outro lado é uma boa oportunidade de fazermos uma análise de nossa vida e procurarmos ser melhores do que antes. Enquanto a natureza se recupera dos estragos causados pelo homem, façamos esta pausa para meditação.
Não se pode deixar a mente e o corpo inativos, para que essa quarentena não nos traga problemas de saúde emocional. Graças ao meios de comunicação, mantemos contato com nossos familiares e amigos, assim o tempo vai passando . À noite, nosso encontro com Deus, para que nos proteja, que ilumine nossos governantes,no sentido de acertar medidas para o controle da pandemia e de possíveis problemas econômicos e sociais, que possa ocorrer, após tudo isso passar. Que Nossa Senhora Aparecida, padroeira do Brasil, abençoe nossa nação e todos os brasileiros.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 14/04/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6917276
Classificação de conteúdo: seguro