Palavras Repetidas
Ser feliz é o que importa.
Fazer alguém feliz é soberano.
Aprender leva tempo.
O tempo sempre será o melhor remédio.
Atos tem consequências.
Mas a inércia também.
Pensar primeiro em si próprio não é egoísmo.
Mas pensar primeiro em quem amamos é certamente uma virtude.
Aos poucos percebemos o que vale a pena.
O que devemos guardar para o resto da vida e o que nunca deveria ter entrado nela.
O que está no passado tem motivos para ter ficado lá.
Perdoar é nobre.
Mas esquecer já não sei se é possível.
Chorar não resolve nada.
Só é uma boa terapia.
Se precisar perder para dar valor talvez nunca deveria ter tido.
E os amigos de verdade ainda se contam nos dedos.
Há até uma certa graça em observar e esperar acontecer.
Mas quem levanta e agi já percebeu que essa é a arte de fazer dar certo.
E agradecer por tudo sempre será a oração mais bela e o segredo de sempre ser abençoado...
"Obrigado Senhor"! (São as duas palavras que eu mais quero repetir na vida).