Recaída
As ideias que de mim fogem, correm a seu encontro. Só consigo, com muito custo, trazê-las de volta após muito esforço e sofrimento. E é com uma certa alegria que volto a mim... Sem nunca te deixar!
As ideias que de mim fogem, correm a seu encontro. Só consigo, com muito custo, trazê-las de volta após muito esforço e sofrimento. E é com uma certa alegria que volto a mim... Sem nunca te deixar!