“Na Harmonia de gestos tão seus”

Consegui compreender os seus erros

Assim que aprendi a enxergar os meus

Isso não fez eu me sentir superior

Nem tão pouco (mais) inferior.

Só ampliou essa vontade que tenho de conseguir ser eu mesmo

Sem perder o otimismo num dia que amanhece ou na noite que vem chegando

Algo novo vai acontecendo e por mais sutil que seja

Vejo um fio de esperança nascendo (um sorriso começa a brotar, nossas vidas estão valendo a pena. Estamos fazendo acontecer)

Um enorme rio, de emoções diversas passa entre nós nesse momento

Carregado de confiança e também de temores

Desaguando num mar de tranquilidade que surge como um riacho

Do ventre de suas palavras...

Sinto meus pés molhados, mas não sinto mais o chão

Sinto teus lábios úmidos e a batida de um só coração (consegui receber sua força assim que aprendi a transmitir a minha)

Em um dia cheio de poesias, sua vida se transformou na minha

E as duas, uma canção!

Deley cruz
Enviado por Deley cruz em 14/04/2020
Código do texto: T6916780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.