It takes an ocean not to break

pensei em escrever sobre amor

pensei pensei

e lembrei da letra de uma música

terrible love

não sou boa em escrever coisas

felizes

nunca fui

It takes an ocean not to break

gosto do calor

que teu olhar me causa

o formigamento na ponta dos dedos

o arrepio que sobe pela coluna

e devora todas as palavras

esse maldito sorriso

que me abala de uma maneira tão

intensa

me mostre as tuas emoções

me mostra a tua alma

e eu me dispo diante dos teus olhos

me dispa

eu diria

me vire do avesso

e eu permito

me permita

me explore pouco a pouco

lentamente em teus olhos

caroltell
Enviado por caroltell em 14/04/2020
Código do texto: T6916771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.