***RECADINHO***
Vivo, na douçura desse seu labirinto, em que hoje deu espaço para essa dor da saudade. Sentimento outrora nos revelado. Rola no meu rosto mais uma vez uma lágrima sentida da saudade de ti...
Eu te amo,meu poeta...amo-te, até o fim dos meu dias.
Nany Lopes.
14/04/2020.