Quatro paredes........
Ao sair aprendi que o amor se redescobre na dor....
Que nada será igual.......
Na convivência forçada ante as ameaças do mundo......
As cortinas do dia a dia são defasadas......
Aos olhos do nosso mais próximo......
Nossa família.............
Que emoção se extravasa......
Apesar das máscaras de nossos heróis.....
Na prece sentida de que somos.....
A raça humana que não é perfeita......
Mas que sempre achará na união e fé.....
Nossa eterna renovação ante os reveses
De transitória existência terrena....